#food photos & videos

공연끝나고 먹는 저녁이 제일 맛있다👍

공연끝나고 먹는 저녁이 제일 맛있다👍

ערב ערב בשינוי אדרת
לפרטים 03-3728631 
צילום: אפרת ציון
#food #bride #groom #weddingvenue #love #design #wedding #couple

ערב ערב בשינוי אדרת לפרטים 03-3728631 צילום: אפרת ציון #food #bride #groom #weddingvenue #love #design #wedding #couple

▫️МАРАФОН▫️
⠀
Марафон самой себе, можете присоединяться. @nastyaswan хороший мотиватор, и она тоже проводит марафон сейчас. Хочу совершенствовать себя, но и стать ближе на пути к абсолютной любви к себе и окончательно выкинуть всякую дурь из головы. Да, я такая, какая я есть, но я могу стать ещё лучше. 😄💪🏻
⠀
Во время своего марафона я:
1.Каждый день буду начинать с зарядки и медитации (2-3 минуты).
2.Больше читать.
3.Ухаживать за собой.
4.Сбалансированное и более менее чистое питание.
5.Стараться быть более продуктивной.
⠀
Ну что, посмотрим что будет. Марафон самой себе стартует уже завтра. 😄 Буду делиться с вами что и как. И кстати, будет длиться неделю!

▫️МАРАФОН▫️ ⠀ Марафон самой себе, можете присоединяться. @nastyaswan хороший мотиватор, и она тоже проводит марафон сейчас. Хочу совершенствовать себя, но и стать ближе на пути к абсолютной любви к себе и окончательно выкинуть всякую дурь из головы. Да, я такая, какая я есть, но я могу стать ещё лучше. 😄💪🏻 ⠀ Во время своего марафона я: 1.Каждый день буду начинать с зарядки и медитации (2-3 минуты). 2.Больше читать. 3.Ухаживать за собой. 4.Сбалансированное и более менее чистое питание. 5.Стараться быть более продуктивной. ⠀ Ну что, посмотрим что будет. Марафон самой себе стартует уже завтра. 😄 Буду делиться с вами что и как. И кстати, будет длиться неделю!

En algún momento, te quitas la tirita y te duele, pero luego se te pasa y te sientes aliviado.

En algún momento, te quitas la tirita y te duele, pero luego se te pasa y te sientes aliviado.

Bawang goreng duo mama... yummy banget...sekarang hadir dalam 2 kemasan ekonomis 50 gram dan kemasan yahud 150 gram...harga exclude ongkir ya man teman😍 btw, reseller welcome loh...produk ini homemade, NO MSG-NO SALT (tdk pakai garam), NO Pengawet juga..oh y, proses pencuciannya pake air beroksigen juga, so pasti kualitasnya terjamin...Dan biar tahan lama, cukup perlu dimasukkan ke kulkas, dan bisa tetap crispy kluar dari kulkas...so, tunggu apalagi...pm me yah...#forsale #bawanggoreng #friedredonion #yummy #delicious #homemade #food #foodlover #enakbanget #nomsg #nosalt #nopengawet #duomama #jualan #enyak

Bawang goreng duo mama... yummy banget...sekarang hadir dalam 2 kemasan ekonomis 50 gram dan kemasan yahud 150 gram...harga exclude ongkir ya man teman😍 btw, reseller welcome loh...produk ini homemade, NO MSG-NO SALT (tdk pakai garam), NO Pengawet juga..oh y, proses pencuciannya pake air beroksigen juga, so pasti kualitasnya terjamin...Dan biar tahan lama, cukup perlu dimasukkan ke kulkas, dan bisa tetap crispy kluar dari kulkas...so, tunggu apalagi...pm me yah... #forsale #bawanggoreng #friedredonion #yummy #delicious #homemade #food #foodlover #enakbanget #nomsg #nosalt #nopengawet #duomama #jualan #enyak

Lunchtime ❤️ Salade met pompoen & wortel uit de airfryer, sla, een beetje friteslijn & wat feta kaas 🙌🏻 Nommm! Vanochtend lekker getraind, een killer WOD 😅 Parner WOD: 1k run - 800m sled push - 100 deadlifts (65kg) - 3K row - 100 wall balls - 800m slam ball run - 1k row 💪🏻 Net niet binnen de time-cap van 40 min, maar wel alles gedaan! 😬

Lunchtime ❤️ Salade met pompoen & wortel uit de airfryer, sla, een beetje friteslijn & wat feta kaas 🙌🏻 Nommm! Vanochtend lekker getraind, een killer WOD 😅 Parner WOD: 1k run - 800m sled push - 100 deadlifts (65kg) - 3K row - 100 wall balls - 800m slam ball run - 1k row 💪🏻 Net niet binnen de time-cap van 40 min, maar wel alles gedaan! 😬

D E L H I 🎬
.
.
.
Style files by Anushka Tugnait for the one and only @garymehigan . 
Back again with @foxlife_india - Masters Of Taste Season 2 
MUA for Gary Mehigan by @makeupbyakankshatnagr 
Also We love our wardrobe partners  @nm_design_studio .
.
#GaryMehigan #MastersOfTaste #MasterChefAustralia #CelebrityChef #Food #Travel #Lifestyle #StreetHopping #Explore

D E L H I 🎬 . . . Style files by Anushka Tugnait for the one and only @garymehigan . Back again with @foxlife_india - Masters Of Taste Season 2 MUA for Gary Mehigan by @makeupbyakankshatnagr Also We love our wardrobe partners @nm_design_studio . . #GaryMehigan #MastersOfTaste #MasterChefAustralia #CelebrityChef #Food #Travel #Lifestyle #StreetHopping #Explore

•Le petit resto dominicale• #life #lifestyle #instagram #picoftheday #food #foodstagram #cool #friends
Hahaa😂😂
✅➰Don't forget to double tap➰✅✅
IGNORE THE TAGS :♉♉♉♉♉♉
[#love] [#followback] [#instagramers] [#me][#tweegram] [#photooftheday] [#likes] [#amazing] [#friends] [#follow4follow] [#like4like] [#look] [#instalike] [#igers] [#picoftheday] [#food] [#instadaily] [#instafollow] [#followme] [#girl] [#instagood] [#bestoftheday] [#instacool] [#thug_life_of_engineers] [#follow] [#colorful]

Hahaa😂😂 ✅➰Don't forget to double tap➰✅✅ IGNORE THE TAGS :♉♉♉♉♉♉ [ #love ] [ #followback ] [ #instagramers ] [ #me ][ #tweegram ] [ #photooftheday ] [ #likes ] [ #amazing ] [ #friends ] [ #follow4follow ] [ #like4like ] [ #look ] [ #instalike ] [ #igers ] [ #picoftheday ] [ #food ] [ #instadaily ] [ #instafollow ] [ #followme ] [ #girl ] [ #instagood ] [ #bestoftheday ] [ #instacool ] [ #thug_life_of_engineers ] [ #follow ] [ #colorful ]

Refill lagi Rp. 350.000 ke rekening 😇

Kenapa kita harus belajar bisnis?
Karena selembar ijazah belum bisa menjamin kita bisa kerja
Ciptakan peluang kerjamu di DROPnSHOP 👍

Tidak perlu menjadi hebat untuk sukses
Cukup jalankan bisnis ini seperti anda mengerjakan pekerjaan sehari-hari
Konsisten, sekali lagi konsisten, seperti anda kerja sehari-hari
Bedanya hanya di hasil 😋

Banyak yang bilang bisnis DROPnSHOP gak masuk akal
Iya emang bener enggak masuk akal ini bisnis, tapi langsung masuk rekening kok
Bisnis yang tak mengenal tanggal tua
Transferan masuk tanpa permisi, dimanapun, kapanpun, AMAZING 😘

Minat langsung KLIK LINK DI BIO
Atau WA 085856875139

#bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #love #ootdhijab #hijabhits

Refill lagi Rp. 350.000 ke rekening 😇 Kenapa kita harus belajar bisnis? Karena selembar ijazah belum bisa menjamin kita bisa kerja Ciptakan peluang kerjamu di DROPnSHOP 👍 Tidak perlu menjadi hebat untuk sukses Cukup jalankan bisnis ini seperti anda mengerjakan pekerjaan sehari-hari Konsisten, sekali lagi konsisten, seperti anda kerja sehari-hari Bedanya hanya di hasil 😋 Banyak yang bilang bisnis DROPnSHOP gak masuk akal Iya emang bener enggak masuk akal ini bisnis, tapi langsung masuk rekening kok Bisnis yang tak mengenal tanggal tua Transferan masuk tanpa permisi, dimanapun, kapanpun, AMAZING 😘 Minat langsung KLIK LINK DI BIO Atau WA 085856875139 #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #love #ootdhijab #hijabhits

.
و
در تمامِ زبان‌ها
ترجمه‌ی لبخندی،
هر کجای جهان که تو را بخوانند
گُل از گُلِ‌شان می‌شکفد.
"رضا کاظمی"
پ ن: کاکا کدو حلوایی🤔همیشه اسمشو می شنیدم اما نمی دونم چرا اینقدر دیر تصمیم گرفتم که درستش کنم.
و بدون اغراق از خوشمزه ترین چیزاییه که می شه با کدو حلوایی درست کرد.

کاکا کدو حلوایی
آرد:۱ پیمانه
کدو پخته و پوره شده:۱ پیمانه
شکر:۱/۲پیمانه
شیر:۱/۴پیمانه
گلاب:۱ق غ
روغن مایع:۲ق غ(۴۰گرم)
بکینگ‌پودر:۱ ق چ
وانیل:۱/۴ ق چ 
دارچین:۱ ق چ
تخم مرغ:۱ عدد
همه ی مواد رو بجز آرد توی کاسه بریزید و با همزن دستی هم بزنید بعد آرد رو اضافه کنید و مخلوط کنید و حدود ۱ ساعت توی یخچال بزارید تا طعم ها خوب به خورد هم بره. بعد توی یه تابه روغن بریزید و اجازه بدید داغ شه. با قاشق یا ملاقه کوچیک از مواد توی روغن بریزید. در تابه رو بزارید و شعله رو کم کنید تا خوب پف کنه. وقتی یه طرفش سرخ شد مثل کوکو برگردونید تا طرف دیگه هم سرخ شه. 
به همین راحتی و البته خیلی خیلی خوشمزه.

پ ن: این شیرینی سنتی مخصوص گیلانه. می تونید از ترکیب آرد برنج و آرد گندم استفاده کنید. یعنی ۱/۲ آرد برنج و ۱/۲ آرد گندم.
اگر از آرد برنج استفاده کردید زمان بیشتری مواد رو استراحت بدید تا آرد برنج خوب قوام پیدا کنه. 
#atefe_cooks
#food_instalove#insta_persia#eat#yummy#still_life_gallery #life_magazin_ #food#top_art_food#basaligheha#stilllife_perfection #ashpazi_khanegi #ashpazi_shoma #ashpazie_modern #ashpazi_ba_ham #ghashogh_tala #ashpazbashi #eshge_ashpazi #persian_magazine #ashpazibato#homemade
#آشپزی_با_دل_جان#آشپزی_مدرن#خوشمزه

. و در تمامِ زبان‌ها ترجمه‌ی لبخندی، هر کجای جهان که تو را بخوانند گُل از گُلِ‌شان می‌شکفد. "رضا کاظمی" پ ن: کاکا کدو حلوایی🤔همیشه اسمشو می شنیدم اما نمی دونم چرا اینقدر دیر تصمیم گرفتم که درستش کنم. و بدون اغراق از خوشمزه ترین چیزاییه که می شه با کدو حلوایی درست کرد. کاکا کدو حلوایی آرد:۱ پیمانه کدو پخته و پوره شده:۱ پیمانه شکر:۱/۲پیمانه شیر:۱/۴پیمانه گلاب:۱ق غ روغن مایع:۲ق غ(۴۰گرم) بکینگ‌پودر:۱ ق چ وانیل:۱/۴ ق چ دارچین:۱ ق چ تخم مرغ:۱ عدد همه ی مواد رو بجز آرد توی کاسه بریزید و با همزن دستی هم بزنید بعد آرد رو اضافه کنید و مخلوط کنید و حدود ۱ ساعت توی یخچال بزارید تا طعم ها خوب به خورد هم بره. بعد توی یه تابه روغن بریزید و اجازه بدید داغ شه. با قاشق یا ملاقه کوچیک از مواد توی روغن بریزید. در تابه رو بزارید و شعله رو کم کنید تا خوب پف کنه. وقتی یه طرفش سرخ شد مثل کوکو برگردونید تا طرف دیگه هم سرخ شه. به همین راحتی و البته خیلی خیلی خوشمزه. پ ن: این شیرینی سنتی مخصوص گیلانه. می تونید از ترکیب آرد برنج و آرد گندم استفاده کنید. یعنی ۱/۲ آرد برنج و ۱/۲ آرد گندم. اگر از آرد برنج استفاده کردید زمان بیشتری مواد رو استراحت بدید تا آرد برنج خوب قوام پیدا کنه. #atefe_cooks #food_instalove #insta_persia #eat #yummy #still_life_gallery #life_magazin_ #food #top_art_food #basaligheha #stilllife_perfection #ashpazi_khanegi #ashpazi_shoma #ashpazie_modern #ashpazi_ba_ham #ghashogh_tala #ashpazbashi #eshge_ashpazi #persian_magazine #ashpazibato #homemade #آشپزی_با_دل_جان#آشپزی_مدرن#خوشمزه

Breakfast. #yummy #breakfast
晚餐
。煎土魠魚下巴
。炒A菜
。菜埔蛋
。玉米海帶排骨湯

老公特地帶回來的土魠下巴😆

#早餐 #早午餐 #午餐 #晚餐 #好吃 #美味 #料理 #美食 #自己煮 #朝ご飯 #晩ご飯 #昼ご飯 #家常菜 #點心 #台湾料理 #dinner #lunch #food #delicious #foodpic #foodpics #homecooking

晚餐 。煎土魠魚下巴 。炒A菜 。菜埔蛋 。玉米海帶排骨湯 老公特地帶回來的土魠下巴😆 #早餐 #早午餐 #午餐 #晚餐 #好吃 #美味 #料理 #美食 #自己煮 #朝ご飯 #晩ご飯 #昼ご飯 #家常菜 #點心 #台湾料理 #dinner #lunch #food #delicious #foodpic #foodpics #homecooking

Review Jujur:
- Lokasi Jl Karang Asri VII No 1A, Bumi Karang Indah Lebak Bulus Jakarta Selatan
- Buka hari Sabtu dan Minggu saja dr jam 7.00 - 01.00 p.m.
Mengetahui tempat ini karena recommendation dari teman yg rumahnya juga dikomplek yang sama dengan Waroeng Doel Garage ini. Lokasi yang kebetulan tidak jauh dari rumah kita dan bebas macet. Pertama kali datang sudah disambut oleh si Bang @si.rano yang sangat ramah. Pilihan menu kami hari ini adalah Selat Solo, Gado- Gado dan Lontong Cap Gomeh. 
Selat Solo - Menu ini jujur sering saya coba diberbagai kesempatan, tapi Selat Solo di tempat Bang Doel ini serasa sangat otentik dan nikmat. Tidak terlalu manis kuahnya dan pas banget.
Gado- Gado - Sudah sangat sering saya coba gado-gado dan banyak sekali yang enak. Yang membedakan ditempat Bang Doel, saus kacangnya legit dan halus sekali. Rasa gurih, manis menyatu dengan baik. Sayur pare yang agak pahit menambah pas kombinasi rasa.
Lontong Cap Gomeh - Maaf imagenya tidak sempat kita ambil dikarenakan sudah tidak sabar menyantapnya.. sayur lodeh buncisnya pas banget dengan condiment telur dll.
Bagi yang tidak sempat mampir, jangan sedih karena bisa pesan lewat applikasi Go Food. 
Harga - untuk ukuran Jakarta harganya sangat wajar dan termasuk murah. Apalagi saat bayar ada mpok @dewiranokarno yang juga ga kalah ramah. Bonusnya, boleh photo sama mereka. 
Saran: 
Lay out seating nya sedikit dirubah dan aga diperbanyak. Mungkin naik ke area sangjar musang....
Sukses selalu Bang @si.rano dan Mpok @dewiranokarno ...sehat-sehat selalu 
#bukanendorse #reviewjujur #foodporn #foodgasm #food

Review Jujur: - Lokasi Jl Karang Asri VII No 1A, Bumi Karang Indah Lebak Bulus Jakarta Selatan - Buka hari Sabtu dan Minggu saja dr jam 7.00 - 01.00 p.m. Mengetahui tempat ini karena recommendation dari teman yg rumahnya juga dikomplek yang sama dengan Waroeng Doel Garage ini. Lokasi yang kebetulan tidak jauh dari rumah kita dan bebas macet. Pertama kali datang sudah disambut oleh si Bang @si.rano yang sangat ramah. Pilihan menu kami hari ini adalah Selat Solo, Gado- Gado dan Lontong Cap Gomeh. Selat Solo - Menu ini jujur sering saya coba diberbagai kesempatan, tapi Selat Solo di tempat Bang Doel ini serasa sangat otentik dan nikmat. Tidak terlalu manis kuahnya dan pas banget. Gado- Gado - Sudah sangat sering saya coba gado-gado dan banyak sekali yang enak. Yang membedakan ditempat Bang Doel, saus kacangnya legit dan halus sekali. Rasa gurih, manis menyatu dengan baik. Sayur pare yang agak pahit menambah pas kombinasi rasa. Lontong Cap Gomeh - Maaf imagenya tidak sempat kita ambil dikarenakan sudah tidak sabar menyantapnya.. sayur lodeh buncisnya pas banget dengan condiment telur dll. Bagi yang tidak sempat mampir, jangan sedih karena bisa pesan lewat applikasi Go Food. Harga - untuk ukuran Jakarta harganya sangat wajar dan termasuk murah. Apalagi saat bayar ada mpok @dewiranokarno yang juga ga kalah ramah. Bonusnya, boleh photo sama mereka. Saran: Lay out seating nya sedikit dirubah dan aga diperbanyak. Mungkin naik ke area sangjar musang.... Sukses selalu Bang @si.rano dan Mpok @dewiranokarno ...sehat-sehat selalu #bukanendorse #reviewjujur #foodporn #foodgasm #food

츄릅 🤢 요즘핫하다는 연복님 식당 🌚🌚🌚🌚 #목란 #기장 #아난티타운 #먹스타그램 #먹방 #food #foodstagram #부산 #부산맛집

츄릅 🤢 요즘핫하다는 연복님 식당 🌚🌚🌚🌚 #목란 #기장 #아난티타운 #먹스타그램 #먹방 #food #foodstagram #부산 #부산맛집

.
幸せめっちゃ感じたきのう☺️✨✨
#肉寿司 #yummy #food #고기스타그램

. 幸せめっちゃ感じたきのう☺️✨✨ #肉寿司 #yummy #food #고기스타그램

Filipino Food at my Aunt's 60th wedding anniversary! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
#filipinofood #pancit #rice #lechon #beefsteak #filipino #pinoy #pinoyeats #Goodeats #eats #yummy #lakewood #laeats #food #foodie #foodcoma #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodaholic #homemade #cook #blog #foodphotography #lunch #foodpics #weekend #yummyfood #delicious
Только приехала домой, сейчас буду обедать 🍽
#Обед сегодня такой:

Индейка со смородиновым соусом, получилось нереально вкусно😻

Хорошего дня💞

#пп#питание#спорт#похудение#food#foodblog#вкуснополезно#здороваяедаиспорт#инстаеда#foodporn#ЗОЖ#дневникпитания#правильноепитание#рационпитания

Только приехала домой, сейчас буду обедать 🍽 #Обед сегодня такой: Индейка со смородиновым соусом, получилось нереально вкусно😻 Хорошего дня💞 #пп#питание#спорт#похудение #food #foodblog #вкуснополезно#здороваяедаиспорт#инстаеда #foodporn #ЗОЖ#дневникпитания#правильноепитание#рационпитания

nebst den gesellschaftlichen und beruflichen anforderungen dürfen sich eltern nun auch privat der kindergarten-/schulchallenge mit der reform 21 stellen. 
dazu ein anderes mal mehr... als wäre dies alles nicht herausforderung genug, vor allem für mich mit 80% pensum und leitungsfunktion, darf ich mir jeden kindergeburtstag noch zahnschohnende z’nünis für kita und neu auch kindergarten überlegen (juhuu :-)). ah und das kinderauge soll es ja auch ansprechen 😂💪🏻
.
diesmal gibt es: 
turtles z‘nüni platten mit
* rüebli
* malbuner (natürlich geflügel, damit alle etwas davon haben)
* gurken
* käse
* trauben grün und rot
* crissinis .
ganz einfach zum nachmachen und alle anforderungen erfüllen 😊✌️
.
.
.
.
.
#znüni #kindergeburtstag #kindergarten #kita #geburtstag #kinder #kinderfest #food #foodblogger #mumlife #mumblogger #mumblog #blogger #idee #pause #breack #verpflegung #elternblogger #früchte #fruit #fruits #gesundessen #gesundeernährung #gemüse #vegetables #nature #lifestyle #mom #mom #momo

nebst den gesellschaftlichen und beruflichen anforderungen dürfen sich eltern nun auch privat der kindergarten-/schulchallenge mit der reform 21 stellen. dazu ein anderes mal mehr... als wäre dies alles nicht herausforderung genug, vor allem für mich mit 80% pensum und leitungsfunktion, darf ich mir jeden kindergeburtstag noch zahnschohnende z’nünis für kita und neu auch kindergarten überlegen (juhuu :-)). ah und das kinderauge soll es ja auch ansprechen 😂💪🏻 . diesmal gibt es: turtles z‘nüni platten mit * rüebli * malbuner (natürlich geflügel, damit alle etwas davon haben) * gurken * käse * trauben grün und rot * crissinis . ganz einfach zum nachmachen und alle anforderungen erfüllen 😊✌️ . . . . . #zn üni #kindergeburtstag #kindergarten #kita #geburtstag #kinder #kinderfest #food #foodblogger #mumlife #mumblogger #mumblog #blogger #idee #pause #breack #verpflegung #elternblogger #fr üchte #fruit #fruits #gesundessen #gesundeern ährung #gem üse #vegetables #nature #lifestyle #mom #mom #momo

Smile ° 📸
••• 💛🤗
#fun #gal #girls #women #wine #night #laughter #games #smile #food #instagram
"누낭ㅇ뉴낭 제기차기 들고 도는거야~" 아가둥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

"누낭ㅇ뉴낭 제기차기 들고 도는거야~" 아가둥 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ